Люби, учись, старайся, пробуй

Попробуй быть сейчас и здесь!
Люби дышать порывом ветра!
Старайся жить, раскрывшись весь!
Учись бежать по километрам!

Попробуй стать, кем ты хотел!
Люби секунды этой жизни!
Старайся выискать предел!
Учись покорным быть Отчизне!

И вот, ты пробовал искать,
Любви испытывал приливы,
Но разве можно засверкать,
Оставшись попросту фальшивым?


Рецензии