Позади лишь закрытые двери...

Позади лишь закрытые двери -
Мы с годами не стали смелее.
Обещаниям меньше мы верим,
А после всё время жалеем.

Сердце бешено бьётся в груди,
Хочет выбраться, словно наружу.
Каждый раз я сбивался с пути
И опять этот курс я нарушил.

Но надежда со мной, на успех,
У нас с нею едина дорога
Жизнь снова накажет не тех,
Кто сомнительно верует в Бога.

Жизнь поставит тебя на колени,
Шторм не даст перейти реку вброд.
Ты прервёшь череду поколений
Забывая продолжить свой род.

Я один без поддержки, без сна
Всё такой же усталый, свободный...
Постучалась нежданно весна,
Завывая ветром холодным.

Смерть стоит на пороге впервой
Её тень к нам приходит извне.
И она забирает с собой
Тех, кто истину ищет в вине.


Рецензии