Ты и я потерянные лодки
Ты и я – потерянные лодки
В бесконечном мраке бытия.
Тут и там растерянности нотки
Отражают гамму ноября.
Холодно и грустно друг без друга,
Пусто в сером мире нелюбви,
Жизнь без грёз – банальная наука
Потерявшей дерево листвы.
И теперь, живя в краях забвений,
Мы, увы, любви не обретём.
Наша доля – время сожалений
Под осенним горестным дождём.
23 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116042605553
Марина Владимировна Свиридова 26.04.2016 21:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.04.2016 22:00 Заявить о нарушении