Слова других

Слова других....
Почему так больно ранят...Почему? Почему?
Какая глупость, быть под копирку выгравированной,
Только б не выделяться, без вопросов, и как все

Может и хочу как все, но пока не могу, или не надо,
Еще дела есть...Может и отговорки, но больно ж...
На что-то снова наступать...
Не толстокорая, живая

Почему же говорят - я понимаю,
Почему вот больно - это понять лишь не могу,
Закрыться как броней от слов улыбкой,
Иль отшутиться, сменить ли разговор...

Но больно ж...с улыбкой, без улыбки,
Переключаю мысленно я курс сейчас
Я не хочу останавливаться, и грустить.
Потом, когда-нибудь, но не сейчас


Рецензии