Всё всегда идёт само
Нагнетание энергии.
Создаёт иллюзию ясности
И влияния на материю.
Только есть недостатки
У этого упражнения:
Для всеобщей реальности
Оно не имеет значения.
Имеет значение
Не то, что я делаю,
А эмоций течение
От чёрного к белому.
Или от белого к чёрному -
Никакой разницы
Как назовут учёные
И в какой цвет окрасится.
Понял я в чём тут секрет:
всё течёт, а меня нет.
Всё качается само,
И само идёт кино.
День ли, ночь ли - всё равно,
Всё всегда идёт само.
Нет нужды мне мир толкать,
Чем-то солнцу помогать.
Нужно мир в себя впустить
И взорваться изнутри.
26.04.2016
Свидетельство о публикации №116042605534