Зацепер

       Тот, кто первым дотянулся,
       До заветного руля,
       Крутит влево,крутит вправо,
       Хвост ныряет, по кустам...

       Ты, вцепился на удачу,
       Зацепились за вагон,
       И по крышам, в перегонку,
       Утверждал,что жизнь,ничто..

       Мне, за вами,не угнаться,
       Это все, случайный пшик,
       Посмотрите,как цепляюсь,
       Стариком за эту жизнь...

       И тогда, признайтесь смело,
       Вам меня,не перегнать,
       Потому, что я Зацэпер,
       Никогда не рисковал...

         26.04.2016 г.

      

      



      


      


Рецензии