Как офицер, Мадам

Какой Мадам!, сегодня вечер!
На небе звездочки, горят,
АХ! извините, -не заметил,
какой блистательный!, наряд.

Как офицер, скажу я честно,
сражен я Вами, -наповал.
И Вас спросить, пардон осмелюсь,
Вы здесь по случаю, или делам?

Ведь право-дело, поздний вечер,
и Вы одна здесь, под луной,
и коль позволено мне будет,
я проводил бы, Вас домой,
....шампанское, -уже со мной.

Что Вы сказали?, -на работе?
Так может с ходу, прямо в бой?
Как офицер, Мадам! -прошу Вас!
Отдайте честь!, -мне под луной.


Рецензии