новые сказки

Мне снились новые сказки,
Ты – жених, я – твоя невеста.
Но выслушивала отмазки
Твои, почему мы не вместе.
День за днем, и все поменялось.
Ты пытаешься быть со мной.
Но в душе моей не осталось
Ничего. Все сожглось пустотой.
Разговариваю лишь знаками,
Неживая я, равнодушная.
Я смеюсь и грущу одинаково.
И в объятьях твоих слишком душно мне.
Напрягают твои сообщения,
Позвонишь или нет – все равно теперь.
Не имеет совсем значения
Будешь ты со мной или нет.  Поверь,
Я жестокая до безумия.
Ты ведь сам такой сотворил средь людей.
Но лечу теперь самолюбие,
Разбивая сердца парней.


Рецензии