Благо

  Благодать  -  ни
отсутствие
     давности

 Благодать
на кроватъ -  ни распять

  Благодать - лишь отсутсвие 
жалости   !

Проще  -  Питерtcz
   сказ-нут  :
          -    По е - б ать  !


   В Благодарность -  Всея Благодати
Раз o-tt pizdi ть the  police в Метро       -       ?

И И
сказать - в ярком свете шатаясь

 -  Подымайтесь - братья  ,
 всё - Прошло  !


Рецензии