глупая

Глупая я, наверное,
Не соответствую этому веку.
Сейчас очень модно быть стервами,
А я пытаюсь быть человеком.
Глупая, даже слишком,
Свои чувства засунуть в ящик.
Я мечтаю о дочке с сынишкой,
И мечтает о стерве мальчик.
Не умею я губы выпячивать,
Не ношу я меха, каблуки,
Не умеют сейчас таких замечать
Современные мужики.
Даже самый на свете мужчина простой
Включит в список в свой длинный - фигуру,
Губы бантиком, грудь, остальные- в отстой,
И не глянет-умна или дура.
Глупая я, наверное,
Не соответствую этому веку.
Сейчас в моде гламурные стервы.
И не модно быть человеком.


Рецензии