Мир многоцветен!

Поверьте мне, мир многоцветен -
Об этом знают даже дети!
И двух цветов - он для подростков,
На их пути из детства к взрослым.

Но есть такие дни, при этом,
Что не имеют даже цвета.
На сером серость - их удел,
И скорый грезится предел.

Я никому не пожелаю
В бесцветность кисти опустить -
И капелькой, и даже с краю,
Тот серый цвет на мир пролить.

08.01.2014 г.


Рецензии
я ..верю ...это так ...

Игорь Казарин   26.04.2016 15:16     Заявить о нарушении