Не забыть мне

Не забыть мне
Розовые губы,
Голубые девичьи глаза,
Поцелуи, смех
И в сердце трубы,
Что гремели
В давние года.
Не забыть мне
Ночи голубые,
Первые признания
В любви.
Жаль, что мы сейчас
Совсем другие,
Той дорогой
Больше не идти.


Рецензии