Вера, надежда, любовь

"Вера, надежда, любовь"

Там, за дальней сопкой - Магадан!!!
Мне идти маршрутом, по сугробам.
На закате Солнце, ждёт меня привал,
У костра согреюсь, а в мечтах уж дома.

Ты стоишь у дома, на плече снежинка,
Смотришь в даль и думаешь о нас.
Что твоя родная половинка,
Завтра будет рядом, пробьёт час.

Среди неба, полная луна,
Освещает лес, ночлег мой скромный.
От луны, правее, падает звезда,
Загадал желанье, ночлегом я довольный.

А мечта простая у меня,
Ждёт меня родимый человечек.
Чуть трещат в костре моём дрова,
Не дождусь утра и в путь, до встречи!

Горит любовь в душе моей, как судьбоносный дар,
Уютно в доме, пироги в печи.
Варенье голубичное, горячий самовар,
Мне снишься ты, среди тайги в ночи.

08.10.2015


Рецензии