Я твоя?

Поцелуи плечи осыпают
Бударажат изнутри меня
А дыхание, что жаром обжигает
Словно пламя нежного огня
Взгляд твой , он меня насквозь пронзает
В окна светит желтая луна
Я с тобою в море страсти утопаю
И как будто чувствую-Твоя
Твои руки, сильные, стальные
Твои губы, мягкость лепестка
Упиваюсь, словно я в пустыне
Звоны в сердце, как от хрусталя
Ты обворожил и украл душу
И мне хочется поверить вновь
С каждым днем нам будет только лучше
Только ты не допусти ко мне озноб
Не позвольте моим глазам слезиться
Обними и тихо прошепчи
Что твоя и ты не дашь в обиду
Я твоя? Тогда всем сердцем полюби!


Рецензии