Устаешь когда - то

Устаешь когда - то от всего,
От обид, от измен,
От знакомых,
Устаешь от друзей бестолковых.
От мечты устаешь неподъемной,
От беды нежданной,
От тоски зеленой
И толпы нахальной.
И от жизни такой
Поганющей, пропащей,
Кислыми щами пропахшей.
Устаешь от ссор, от скандалов,
От пьяных нахалов.

Бежать бесполезно и прятаться,
Чтобы в новую хрень не вляпаться.


Рецензии