Солёных слёз по мне не лей
Могу я не прийти с войны.
Уйду сейчас и вечность дней,
Не заслонят ничьей вины.
Не по своей я воле, знай
Пошёл в немой огонь сгорать.
Могу и не увидеть рай.
Верь, это страшно: Умирать.
Так не хочу, но надо мне.
Иначе я уже не я.
Смотреть, как жизнь горит в огне.
И, что уйти назад нельзя.
Не плачь по мне, родная, нет.
Знай, в жизни ты дороже всех.
В родных глазах увижу свет.
И буду твой я слышать смех.
Ты будешь сниться мне в ночи.
Я в сотнях снов тебе приснюсь.
Мой голос вслух тебе кричит,
Что вновь, сквозь сны, к тебе вернусь.
Свидетельство о публикации №116042600054