Не везёт

      
МОЖЕТ  БЫТЬ,  ПОГОДА  НАДУРИТСЯ,
МОЖЕТ  БЫТЬ,  ОТПУСТИТ  НА  ДЕНЁК, 
Я  ТОГДА  СМОГУ  К  ТЕБЕ  ПРИБИТЬСЯ –
И  УЗНАТЬ,  КАК  ТЫ  ЖИВЁШЬ,  ДРУЖОК.
А  ПОКА,  ТЫ  СНИШЬСЯ  МНЕ  НОЧАМИ,
ВСЁ  ЗОВЁШЬ  И  СМОТРИШЬ  НА  МЕНЯ
ДОБРЫМИ  ПЕЧАЛЬНЫМИ  ГЛАЗАМИ…
И  ОПЯТЬ,  МНЕ  НЕ  ХВАТАЕТ  ДНЯ.
МОЖЕТ  БРОСИТЬ,  К  ЛЕШЕМУ  РАБОТУ,
И  ПЕШКОМ  ИДТИ,  ЧЕРЕЗ  ПУРГУ.
НЕ  ВЕЗЁТ  МНЕ  С  ЖЕНЩИНАМИ,  ЧТО  ТО,
И  ПОНЯТЬ  ПРИЧИНУ,  НЕ  МОГУ.
НЕ  СЧАСТЛИВ,  Я  ВИДИМО,  С  РОЖДЕНЬЯ, 
НО  ПРИЧИНА,  ВСЁ – ТАКИ,  НЕ  В  ТОМ.
ЖДАТЬ  НЕ  БУДУ  БОЛЬШЕ,  ВОСКРЕСЕНЬЯ,
И  ПОГОДЫ  ЖДАТЬ – ПОЙДУ,  ПЕШКОМ.


Рецензии