***
Давай забудем Мы,
Про обиды,что в сердце хранили,
В душе затмевая свет.
Давай попробуем простить,
Всё зло!
И искренне счстье отдавать
Друг другу!
Любовь способна исцелять!
Когда два сердца воедино бьются!
Свидетельство о публикации №116042605382