Возможности летят как облака
Таланту открывая двери.
Идеи пляшут точно в такт,
Задуманной Вселенной.
Не будет страха и огня,
Несовершенных линий.
Все станет тихая вода,
И запах чистых линий.
И покровитель точно маг,
Снимая шелуху, зажимы,
Откроет тайную тебя
Для нового порыва!
17.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042605345