Сколько длится тот самый день
Беспорядочно и тоскливо
Сколько длится тот самый день?
Что прошёл не совсем счастливо.
Сколько раз нам бежать туда,
Где не ждут ни столы, ни стулья?
Сколько жизни готов отдать
Тот, кому хорошо прилюдно?
Подсчитать не берусь и я..
Каждый сам пусть несёт ответ,
Не узнаешь ты никогда,
Сколько скурено сигарет.
Тем, кто призрачно в потолок
Проглядел уже столько дней.
Тот, кто думая наперёд,
Забывать не посмел о ней..
Что он мысленно отдавал,
Что готов и сейчас отдать?
Чьих ошибок не признавал
И кому будет всё прощать?
Выбирая однажды путь,
Задавая себе вопрос
Думай сердцем, куда свернуть..
Ты решишь. Но с тебя и спрос.
#ТаняТвердунова #япишу #sovalira
Свидетельство о публикации №116042605331