Без фальши

Давай без фальши.
Выбросим маски.
Чтобы, не стать как фантики от конфет.
Когда, прикола ради, берешь конфету.
Откроешь фантик, там пустота.
Вместо конфеты бумажка в фантик завернута.
Подстава такая бля.
Давай без фальши?
Чтобы в нас не поселилась пустота.
Я знаю, сложно.
Но, ты пойми.
Так хочется видеть живые лица.
А видишь рожи все чаще рядом.
Такая жалость как не крути.
Давай, хотя бы нас будет двое.
Городских сумасшедших.
В глазах, которых не увидят тоски.
Давай, без фальши.
Без лжи и с правдой.
Будем хотя бы мы...
Чтобы остаться целыми.
В этой жизни,
Ради самих себя...
Я знаю сложно и нас не стерпят.
Возненавидят и заклюют.
Но, нас же двое.
А это повод.
Чтобы, когда нас топят.
Остаться на плаву.
Давай без фальши.
Попробуем лица не прятать за масками...
Сломаем систему координат.
Пробьемся к счастью,
Сквозь миражи...
Ты мне ответишь.
Отличный план.
Нам сумасшедшим позволено многое.
У нас есть выбор.
Прожить жизнь.
Без лжи, не одевая маски.
Под градусом риска.
Распятыми быть.
Но, я согласен.
Ценой распятия.
Остаться целым.
Всему вопреки...
Собой остаться.
В глазах моих никто.
Никогда.
Не увидит тоски...


Рецензии