Монреаль-Канада

Посвящается
Светлане Росс
Ванкувер /Канада/
Стих от лица Ксении
(дочь, 3 годика)

      "Монреаль-Канада"

Стою я на воротах и шайбу я ловлю,
Кленовые я листья, я на себе ношу.
Я в Монреаль-Канаде, уже который год,
Моя подруга Надя, мы вместе режим лёд.
Сегодня после матча, тёть Света позвала,
С подругой после ланча, нам завтра не до льда.
Мы муся-пуся Свете, мы гу-гу-гу всё ей,
А завтра тренер встретит, и выдаст нам бобслей.
Здоровье нам поправить, чтоб в форму нас вернуть,
В бассейне будем плавать, и штангу будем гнуть.
Мы в Монреаль-Канаде, в команде снова мы,
С подругой, вместе с Надей, и что же видим: - Вы?
Стоит Светлана, машет, с трибуны дает знак,
Мол, ужин, а там каши, шашлык и красный флаг.
Мы муся-пуся Свете, мы гу-гу-гу всё ей,
А завтра тренер встретит, тёть Свет, чайку налей!
Летим мы с Надей вместе, Оттава-Астана,
Спасибо тёте Свете, нас ждёт Караганда!

26.01.2012


Рецензии