Прыжок вникуда
Чувствовать на пределе: Так реально и так обманчиво.
Разбиться или взлететь - не зависит от опыта.
Даже слоны спросонья боятся мышиного топота.
Мир говорит: "Давай, боги за тебя кулаки держат!"
А я туплю или сплю - неисправимый невежда.
Мир кричит: "Действуй, не нужна тебе дура надежда!"
А я от страха трясусь - как бабка из "дяди Степы":
"Стойте, как же моя одежда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Свидетельство о публикации №116042600529