Мужчины

Давно не встают мужчины,
Когда заходим мы в автобус.
И не целуют больше руку
Со взглядом, утаившим грусть.

Не помогают больше выйти
Из уходящего вагона,
И нас обидев не подумав,
С отмашкой произносят: “Пусть”.

Мы ни на день не постарели,
Мы стали старше и мудрее.
Мы ни на день не постарели,
Хоть манит день, уже настав..

И также слушаем свирели
Из ваших слов и обещаний
И верим каждому вновь слову,
Хоть от предательства устав.

И ничего не изменилось,
Лишь только чувства все утратив,
Нам больше не приносят люди
Букеты полевых цветов.

Сжимая, комкая билетик,
Не ждут нас у кинотеатров
И не оставят на прощанье
Свой шлейф пленительных духов.

И мы стареть уже не смеем,
Мы ждём, а вдруг всё изменилось,
А вдруг вы всё ещё галантны,
И любите нас, как никто,

И солнце также ярко светит,
И души наши верят в чудо.
Но вновь уходите сутулясь,
Закутавшись в своё пальто..

#ТаняТвердунова #япишу #sovalira


Рецензии
Сов, ты прекрасен.
жил так близко и не сознавался, что ты такой талантище
(с) твоя малогнеушевская Пятничка

Хмурая Пятница   27.05.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Моя совсемнехмурая Пятница Н!))

Таня Твердунова   28.05.2016 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.