Как пишутся мои стихи?

Как пишутся стихи ?

Как я пишу мои  стихи
И где я рифмы обретаю
В каких мирах рождаются они
Отвечу вам друзья   не знаю

Вот только я не ведал не гадал
Машину тормозил я у дороги
И вдруг невдалеке Пекас заржал
И я уже пишу невольно строки

Ах если бы вы знали что порой
Стихи  рождает голова дурная
Что за минуту стих летит стрелой
И как сие случится  может  я не знаю

Быть может это сердце говорит
А может стих мой как молитва
Иль боль души моей огнем горит
И режет по душе тупою бритвой

Душа моя то ноет то поет
И стих мой иногда и плачет и смеется
Но знаю это Бог стихи дает
Ведь так с покон веков ведется

Вот так и мне порою вдруг найдет
Приходит мысль и все озаревает
И рифма вместе с мыслями придет
А как там будет Бог Святой лишь знает

Автор Широков А.А. 26.04.2016. Киев.


Рецензии