Лирическое
я за хлебом,
я с другом в кино..
никогда не опустишься низко,
если правда превыше всего.
Оставляйте на кухне и в ванной
Слов пронзительных простоту
Пусть полюбят вас за изъяны,
За открытость и теплоту
Оставляйте хотя бы записку
О невысказанной любви,
Чтобы было за что зацепиться
Уходящему у двери.
#ТаняТвердунова #лирика #sovalira
Свидетельство о публикации №116042605256