Мне хорошо с тобой

       "Мне хорошо с тобой. . ."

Мне хорошо с тобой, когда ты рядом,
И от того мне хорошо, что любишь ты меня.
И нет на свете выше той награды,
В ответ мой слышать, милый, я твоя.
А, как иначе, вместе мы с тобою,
Прошли не легкий путь, судьба хранит союз.
Я знаю, ты болеешь мною,
И если, что случись с тобою,
                умру и я,
                ведь я не туз.
Мы чувствуем друг друга с полуслова,
И если разлучились, ты да я,
Признаюсь, хоть и не надолго,
Жить без друг друга нам нельзя.
Аллеей нашей, иду я одинокий,
Наш Белый город, почти уснул во мгле.
И хоть ты далеко, и час далёкий,
Все ж приближается, нам быть наедине.
Настанет этот час, конец разлуки,
Я обниму тебя, как прежде, милый взгляд,
Меня коснётся и не будет скуки,
Зачем ей быть, когда у нас всё в лад.

05.10.2014


Рецензии