Мой день

Тишина и затворничество.
Мой день.
В дом впущу одиночество.
Всё лень...
Буду делать что хочется.
Ничего.
Может быть чуть-чуть творчества...
Моего.
Кофе с нежным зефиром,
Лишь мне.
Я сегодня затворница...
В тишине.
Сообщения чирикают...
"Привет".
Но писать мне не хочется
Ответ...
Посмотрю романтическую
Дребедень.
Все по своему странные...
Мой день...


Рецензии