Уважаемые люди
Уважаемые люди не смотрят в глаза
Уважаемые люди сгорают в огне
Уважаемые люди творят чудеса
Уважаемые люди рвут темноту
Уважаемые люди закрывают свет
Уважаемые люди смотрят в пустоту
Уважаемые люди не верят в успех
Припев:
Закрывается книга и я...
Уже никогда не умру
Я такой же как ты, как она
Только в этом дерьме я тону
2) Уважаемые люди управляют землей
Уважаемые люди никогда не умрут
Уважаемые люди за твоей спиной
Уважаемые люди тебя стерегут
Уважаемые люди не такие как все
Уважаемые люди помогут всегда
Уважаемые люди сгорают в огне
Уважаемые люди не смотрят в глаза
Припев:
Закрывается книга и я
Уже никогда не умру
Я такой же как ты, как она
Только в этом дерьме я тону
А когда ты поймешь меня
Уже будет поздно, поверь.
Я такой же как ты, как она
Закрывается книга, закрывается дверь!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116042605202