Пусть...

 Нам, исступлённым, горьким, телом бренным,,
Судьбою выпало ответ держать
За всё пред поколением надменным,
И с честью эстафету передать:

Всех знаний, опыта, греха ошибок
В историю события вписать,
Где честь сильнее золота и пыток,
Где святы предки, Родина и мать!

Живут пусть подвиг мужество и вера
В сердцах потомков миллионы лет!
И не разъест соблазнами измена,
В душе любви не меркнет чистый свет!

26.04.2016.


Рецензии