Путь Ведьмы

Я знаю - не зря я живу на Земле,
Свой путь шаг за шагом ступая,
Земная, красивая, внутрь и вовне,
К себе этот Путь пролагаю.

Я вся пробуждаюсь, в моем естестве
Открыта вся Женская Сила,
Ее я дарю волшебством на заре,
В Любви я ее искупила.

В истоке моем безграничный родник,
В душе материнство и сила,
Я ведаю Жизнь, словно древний старик,
Как Феникс себя возродила!

Как Дерево Жизни я корни пущу,
Прощенья прося у Вселенной,
Хранилище Жизни в себе возрощу,
Богиней я выйду из пены...

20,04,2016


Рецензии