Невзначай

Пролей на садик -- дождь
   Пусть расцветет намного.
Тропинкою пройдешь --
   Не разойтись бы нам!
Слышу твои шаги...
   Где ты,..моя зазноба7..
Укрылась под той шалью?
   Что в песне пели нам...
А сколько еще слов,..
   Несказанных,..но милых!
Придумаешь для ней,..
   Потом она тебе...
Так приходи же поскорей,..
   Твоя улыбка так ...игрива...
И одновременно мудрей --
   Всех мыслей,..что пришли ко мне...


Рецензии