Ответ

                Ты ищешь ответов? А нету ответа.

                И нету подсказки, где будет ответ.

                Вот меряй себе свои зимы и лета,

                «Спасибо!» сказать не забудь за совет.

                Где смысл искать, где найти своё счастье,

                Попутно бы надо найти и покой,

                Ещё б и свободу, и чтоб без ненастья,

                И нужен ли ты сам себе вот такой?


Рецензии