Ты мне звонишь
Поговорить меня ты просишь по душам.
Красиво говоришь мне о любви,
Я принимаю объяснения твои.
А как их не принять? Они от сердца.
Ты для меня открыл в сердечке дверцу.
Какая женщина сумеет устоять?
Когда мужчина не устает ей повторять,
Что для него она любовь земная,
Такая милая, святая.
Что нет ее роднее, ближе,
Готов с ней побывать в Париже.
Готов любимую носить он на руках,
Готов воспеть в своих стихах.
Ты мне звонишь частенько по утрам,
Я верю всем твоим словам.
Слова ты говоришь святые - о любви,
Они идут от сердца, из души.
Согласна говорить с тобою по душам,
И бесконечно слушать тебя, слушать!
Свидетельство о публикации №116042605049