Вновь я в твоём осталась поцелуе...

     Вновь я в твоём осталась поцелуе...
     Вновь по рукам и по ногам связал
     тот долгий взгляд, что сердца не минует,
     когда твои глаза - в мои глаза,
     когда в ночи не скажется словами
     то, что почти телесно между строк,
     то, что молчит и дышит между нами -
    
     твой волчий зов
                и мой немой восторг...
    
    


Рецензии
Последние строки - до мурашек...)

Рада Радость Резерфорд   29.04.2016 16:25     Заявить о нарушении