Я словами рисую

Я один на один с белой гладью бумаги,
Беззапретен ночами мне этот каприз.
Льются бурные реки чернильной отваги,
Я словами рисую полночный абрис.

Карандаш затанцует загадочный танец
И застынет в одышке,надежду храня.
Я пишу для тебя,о мой друг- чужестранец
И надеюсь,что ты понимаешь меня!

04.09 А.К.


Рецензии