Не радует весна теплом

Не радует весна теплом.
А у Полкана мокрый хвост.
Чего ещё там за углом?
Дождит…. Что делать? Вот вопрос!

Ещё не пели соловьи,
И в памяти метель кружит.
Огромные глаза твои
И в них не дождь, слеза дрожит.

Наперекор дождям, ветрам
Тюльпаны красные горят.
Мы разным молимся Богам.
На жизнь у нас различный взгляд.

Не к чему все эти споры.
От них не легче будит жить.
По  плотней задёрнем  шторы.
Любовь нам нечем заменить!

Не быть дождям и холодам,
Весна давно стучится к нам.
Одна для всех дорога в "Храм",
Куда и ходим по утрам.


Рецензии
Классно!!! Трогательно!!!

Римма Сидорова   17.05.2016 12:28     Заявить о нарушении