Ты представляешь
Ты представляешь - меня уже не станет,
Ты будешь ветренна,свободна и вольна.
Да только жить совсем, совсем не тянет -
И чувство едкое, как-будто бы больна.
Горячий чай твои не греет руки
И плед не колит тонких и изящных плеч,
А в телефоне звуки только от подруги,
Что произносит слуху столь больную речь.
Софиты окон не завлекают душу,
Прожектор фар из дорогих авто,
Как мотылька, тебя лишь только душит -
И всё не так везде, и всё оно не то.
И только я никак не представляю:
"Что за Мир, в котором нет тебя...
Где по утру встаю и открываю
Свои глаза, Любовь не находя?..."
Свидетельство о публикации №116042600498