Посвящается генератору случайных чисел...
Напившись, река отступила обратно
Не знаю, но, может быть в клавишах этих
Присутствуют логики, меры, заплаты.
Однажды покинув, не обособляться
Решила натура, впрягась в оглобли.
Они, как помочи, тарзанкой резвятся,
И слышатся мозга ответные вопли.
И память событий и ассоциаций,
К листве приведет для возможных решений...
И формулы в графики станут соваться,
И их нарисуют, без всяких сомнений
Люблю я абстракций кузнечное чудо,
Стараюсь добиться для них осмыслений,
И мучаться случаем больше не буду,
И случай поможет, без всяких сомнений...
Свидетельство о публикации №116042600497
о неслучайности случаев...))
Удачи!
Екатерина Долгова 18.06.2016 23:27 Заявить о нарушении