Шариковы

Из Шариковых  мир состоит,
А там где разум давно спит,
На всплытие там не ожидают,
На дно в осадок опадают.

У Шариковых  есть  злость дворняги,
Во всем пиратские лишь флаги.
Всех на корню только давить,
И желчной злобой всех травить.

так Шариков он эгоист,
И он есть на руку не чист,
Бери чужое и хватай,
И лишь  себе ты строишь рай.

Коль шариков дорвался к власти,
Как у дворняг тогда там страсти,
Чтоб  меж  собой только делить,
И не давать другим чтоб жить.

Так Шариков это порода,
Во всем для нас так это мода,
Сейчас из Шариковых кланы,
У них лишь  алчные есть планы.

Ведь Шариков то не стратег,
И для него  с вилянием бег,
Он не способен  созидать.
его задача только брать.


Рецензии