Бреду навстречу прошлому

Брожу ночным я городом,
По улицам Шарьи.
Все мило тут, мне дорого,
К всему Душа лежит.

Все снегом запорошено, 
Безлунный небосвод.
Придя гостьей непрошенной, 
Метель опять метет.
 
Ей не засыпать прошлое, 
И молодость мою.
Что было - все хорошее 
В своей Душе храню.
 
Друзей далекой юности, 
И школьный светлый класс, 
Где знаниям и мудрости
Учили славно нас.
 
С девчонками свидания, 
На танцах в ДКЖ-э,
и долгие прощания 
В тени у гаражей.
 
Бреду навстречу прошлому, 
Оно меня нашло.
Все чувства разворошило 
И на душе тепло.
.............
ДКЖ-э - дом культуры железнодорожников


Рецензии