Я люблю тебя до слёз

Я люблю тебя до слёз,
В моей жизни нет подобных грёз!
Не представляю жизни без тебя,
Хочу, чтоб ты была моею навсегда.

Так больно, когда в отношениях бардак.
Ты заставляешь бить об стену мой кулак!
Но это всё, нам быстро надо прекратить,
Не ссориться. Лелеять чувства и любить!

Декабрь 2005               


Рецензии