БУДЬ СО МНОЙ

Я ПРОШУ ТВОЕ СЕРДЦЕ И РУКУ
БУДЬ СО МНОЙ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ
В ЭТОМ МИРЕ БЕСПЕЧНОМ И ГРЕШНОМ
Я ЛЮБЛЮ,ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ

ОЧАРОВАН ТВОЕЙ КРАСОТОЮ
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЭТОТ БУКЕТ
И В ПРИДАЧУ ЛУНУ СО ЗВЕЗДОЮ
ДА БАГРЯНО-ПРЕКРАСНЫЙ РАССВЕТ

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ МЫ БЫЛИ
НАСОВСЕМ,НАВСЕГДА,НА ВЕКА
И ДО КОНЦА ЧАШУ ЖИЗНИ ИСПИЛИ
ВМЕСТЕ ПОДНЯВШИСЬ НА НЕБЕСА


Рецензии