Скажи
И я подарю полмира
Умело рукой факира,
Достав его из огня.
Ты только скажи, что ждёшь.
И я прилечу как ветер,
Забыв обо всём на свете.
Плевать мне на снег и дождь!
Ты только скажи: «Люблю…»
И я задушу в объятьях,
Мы, к черту, отбросим платья
И встретим вдвоём зарю.
Ты только скажи: «Всегда…
Всегда будем вместе рядом!»
Других мне чудес не надо,
Всё прочее – ерунда!
Ты только скажи! СКАЖИ!
Ну что ж ты молчишь, родная,
Беззвучием убивая
Порывы моей души…
Свидетельство о публикации №116042604927