Любовь

Любовь не объяснить словами,
Любовь всем трудно отвергать.
Но всё, что было между нами,
Мне очень сложно описать.

Любовь за деньги не раскупишь,
Любовь, как множество зарниц,
Пылающих в просторах поля
И сердца стук, как щебет птиц.

Любовь столкнулась между нами
И чувства, радость и мечты,
Как будто сильное цунами,
Слились в объятьях остроты.

Но чувство это, столь не вечно,
И не грусти мой друг беспечный.
Любовь приходит и уходит,
Порой нас из себя выводит.

Любовь таинственная страсть
И до конца её нам не понять.

Декабрь 2005


Рецензии
Из всего написанного понятно, что ничего не понятно даже самому автору.
Но десять лет назад не считается. Всё впереди!

Ирина Молчанова Ал   09.05.2016 08:08     Заявить о нарушении