Тревожно...

Живёт тревожно,с боем,
Любимый мой Донбасс,
И люди,как герои,
Сегодня все для нас...

Так при фашистах было
В далёкую войну,
Она Донбасс "месила",
Поставя русь в "вину".

Но выстоял!И грозен
Стал для врагов Донбасс!
В величьи грациозном
Показывал всем класс!

И вот фашизм по-новой
Свой беспредел творит!
И не сломать основы,-
Как хочет того жид.

Тревожно,с болью,боем
С ночами дни идут!
И небо грозовое
В войну переведут!

             26.04.2016г.


Рецензии