flagellate - 2

Хлыстом  -  сорняки
вырывая

 Бреду -  за Полночную тень

 -  tell me pls  a - kind   Father
is this  - a Time
    again Ъ

 -  Pls slow down my bab-y

 That's  -  is that :  weeds' weeping  Song   .. .

 - А чо-ж ни  flagelate   - ?

 -       взял   ... раз в ашане пару boot-ов ъ
Ни - по грибы теперь

  Всё нескончаемо  -  так быстро
верь - или ни верь


    weeds'
 out-weeping
Song
   Тебе - теперь
почти 15-ть
  ююю Ты крутишь с тёлой у - реки -  ?

   


Рецензии