кому-то хорошо

Царапнуло. А стоило читать?
До их разборок внутренних мне дело?
Я классиков обязан почитать,
Быть преданным стране душой и телом.
А хорошо ж кому-то на Руси!
Стон раздается? Люди часто стонут.
Поверь, не испугавшись, попроси.
Мечты в трясине серых буден тонут.


Рецензии