Встреча впустую

И в воздухе поймал себя за слово.
Можно было подумать устал, перебрал лишнего. Лишился важного. Ко мне скоропостижно вернулся, без лишних слов и долгих прощаний с прошлым. Чумовой запал на нужный вектор.
Отчаянный боец за личный кайф. Ведомый временем и опытом. С копной волос блестящих на солнце.

И мы поговорили без сколов.
Словно и не было никакого времени.
И я поймала себя на мысли, что у меня уже ничего не отнять. Просто нечего.

Со всей этой безмятежной безысходностью можно смеяться бесконечно долго.
Потом просто снова уйти безмолвно.
По другому пути уже без шуток.
Не боясь уже ни ветра, ни незабудок,
Находить и терять ответы в каждом разговоре.
Предпочитать тишине рискованные вопросы и заливать бабочек кипятком.


Рецензии