Безумный голливуд!

Город страсти,грехов и измены...
Голливуд-ты кумир подлецов!
Здесь актёры играют сцены
Без подсказок своих"мудрецов"...

Режиссёром тут каждый быть может...
И на каждом углу-ложь,обман... .
БЫТЬ БОГАТЫМ УБЛЮДКОМ НЕ СЛОЖНО!
Сценарий жизни каждый себе пишет сам...

Каждый какую-то роль играет...
То любовницу,то медсестру...
Кому-то кто-то вновь изменяет.
Вновь...ПОЩЁЧИНА ПО ЛИЦУ!

Жизнь-разврат!Секс,наркотики,виски...
Здесь не существует границ!НЕт конца...
Здесь повышена ЗОНА РИСКА...
ГОЛЛИВУД-это мир подлеца!

ГОЛЛИВУД-это город безумный,
Самых низких,развратных дел...
Здесь изменит даже самый разумный,
И повсюду царит БЕСПРЕДЕЛ!


Рецензии